TROVA - 236 -

Tem pássaro, além da grande leveza,

juntinho d’amada sua única princesa,

pia feliz quebrando o silêncio da noite

até o raiar do dia... não teme o açoite!

Espaço das Interações Obrigado

Pacco

Fico até o raiar do dia

Vendo os pássaros canoros!...

sempre ouço uma Sinfonia -,

Mais brilhante que o tal ouro!

Raio Eterno

Canta sabiá

Faz ela acordar

Fala ao seu ouvido

Que ficar só é dolorido...

Fábio Brandão

Sempre genial em seus poemas, seja qual for o estilo...

Marcus Rios

Nada mais lindo do que o cantar dos pássaros.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6368887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.