Motivos para continuar

Quando tudo está complicado

Parecendo não ter solução

Mesmo sem ninguém do lado

Tenha sempre amor no coração

Não se deixe abater

Encontre motivos para lutar

Pois você assim irá ter

Uma razão para sonhar

Se ainda não tem um motivo

Que faça você lutar

Crie um e faça dele seu objetivo

Para a esperanaça encontrar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 20/06/2018
Código do texto: T6368899
Classificação de conteúdo: seguro