Pelos pêlos...?

Se pelos pelos pubianos

Olava o mundo encantou

todos os seus verdes anos

feito Lílian os gozou...

- ...só Itamar os evitou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2018
Código do texto: T6371219
Classificação de conteúdo: seguro