PROMESSA DE VIDA

Desde que nascemos neste mundo,

Temos que ter fé primeiro em Deus,

E depois em nós mesmos,

Para vivermos com mais intuição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/06/2018
Código do texto: T6371531
Classificação de conteúdo: seguro