(PRESIDINDO COM MILÍCIA...)

Currículo de ministro

Virou folha de polícia.

Entende-se ser sinistro

Haver, no poder, milícia.

Salvador, 25/06/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/06/2018
Código do texto: T6371809
Classificação de conteúdo: seguro