(VIDA HUMANA TEM DOIS LADOS...)

Pela estrada fica a vida...

Esquecida, com mazela.

Já a parte não padecida

Vira a foto da aquarela.

Salvador, 25/06/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/06/2018
Código do texto: T6372311
Classificação de conteúdo: seguro