Onanismo dá cegueira...?

Perdas líquidas sem fim

essa pobre juventude

vai-se consumindo assim

na cegueira em que se ilude...

- ...na perfeita jumentude...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/06/2018
Código do texto: T6372364
Classificação de conteúdo: seguro