O AGIR DE DEUS



Quando os fatos não agradam
Busque em Deus a solução
Ele sabe o que é melhor
Para te lhe dar satisfação


Creia no agir de Deus
Em tudo que a ELE entregue
Pois só pelo seu poder
Transforma o que não consegues


Ele é todo poderoso
Para te fazer vencer
Ele te enche de gozo
Revigora o teu ser

Nunca deseja ao servo
Um caminho de tristeza
Sempre presenteia a vida
Com tudo que traz beleza


Quer ver os filhos queridos
Em completa alegria
Sendo a ELE agradecidos
Tendo a sua companhia


Seja fiel seguidor
Para receber o bem
Que vem do bom Salvador
Pois muito amor ELE tem

Quando Deus age em favor
De todos que NELE confiam
Não provarão dissabor
Nem viverão em agonia


Creia no agir de Deus
Nunca duvide porque
Com ELE agindo por ti
Ninguém te irá vencer


O segredo da vitória
Dos que acreditam em Deus
É permanecer fiel
A todo o ensino Seu

Quem consegue praticar
Lições por Jesus deixadas
Terá do que se alegrar
No caminhar das estradas
(Lbxavier)
24-06-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/06/2018
Código do texto: T6372863
Classificação de conteúdo: seguro