Claustro de Frei Dimão

Na paúra da cura gay

Vittar busca no convento

a segurança do Frei

de que da cura está isento...

- E lhe beija o cajado bento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/06/2018
Código do texto: T6373084
Classificação de conteúdo: seguro