(RECATADA EM TODO LAR)

Alegre mulher amada,

Beldade no lar sagrado,

Regente com mãos de fada

E coração de bom grado!

Salvador, 24/02/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/06/2018
Código do texto: T6373284
Classificação de conteúdo: seguro