(A GÊNESE DO ROUBAR)

Vem o roubar por inteiro

De ladravaz, de gatuna.

De dinheiro vem dinheiro,

De fortuna vem fortuna.

Salvador, 25/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/06/2018
Código do texto: T6374184
Classificação de conteúdo: seguro