(TODO POBRE TEM FALTÂNCIA...)

Alguém está bem se tem...

Tem alguma coisa certa.

Tão só o pobre, sem vintém,

Transparência tem aberta.

Salvador, 25/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/06/2018
Código do texto: T6374189
Classificação de conteúdo: seguro