Trovas Politizada

Deram o tombo nos brasileiros,

Provocando terríveis desilusões,

Será que os marmiteiros,

Vão elegê-los nas eleições?

Votar neles não se admite,

O consciente trabalhador,

Dar crédito a essa elite,

Não vote neles, por favor!

De cabo a rabo vote na esquerda,

Tem gesto bondade com o operário,

Aquente firme e não ceda,

Trabalhador!.. Não seja otário.

Vamos promover o Outubro vermelho,

O verde amarelo na consciência.

Siga bem o meu conselho,

Lula e PT na Presidência.

O 13 é a senha,

No dia da eleição,

Que o eleitor empenha,

Para melhorar a nação.

A Globo outrora zorra,

Apoiou aqui a destruição,

O PT não é desta porra,

Só o Lula é a solução.

Lair Estanislau Alves.