(SER FRATERNO PELOS FRACOS...)

Bela ajuda, quando rara,

Borda a vida por ser nobre,

Trata enfermo que não sara,

Leva ajuda a quem é pobre.

Salvador, 02/05/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/06/2018
Código do texto: T6375294
Classificação de conteúdo: seguro