(COM CONHECIMENTO BOM)

Alunado bom se paga

Pelo conhecer profundo.

Não lhe faltam senda e saga

Ao prospectar este mundo.

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/06/2018
Código do texto: T6375314
Classificação de conteúdo: seguro