(HÓSTIA TRAZ AMOR À VIDA)

Bênção chega ao bom ser, homem,

E esperança há e lhe agrada.

Todos, hóstias têm, consomem

E veem ser a vida amada.

Salvador, 28/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/06/2018
Código do texto: T6376052
Classificação de conteúdo: seguro