MIRAR O FUTURO

Desde que nascemos neste mundo,

Temos que mirar nosso destino,

Procurar viver em desenvolvimento,

E poder ter um futuro muito promissor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/06/2018
Código do texto: T6376891
Classificação de conteúdo: seguro