(DA HUMANA FÉ EM CRISTO, O PAI)

Há sagrado amor previsto

E a fé nasce da emoção

Do bom cristão vendo o Cristo

Ser Divino em bondosa ação.

Salvador, 30/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/06/2018
Código do texto: T6377934
Classificação de conteúdo: seguro