O romance intemporal de Kagome e Inuyasha

O ROMANCE INTEMPORAL DE KAGOME E INUYASHA
Miguel Carqueija


O nosso amor é eterno
e nunca irá se acabar;
me abraça bem forte e terno,
pois desde que eu te encontrei
a mim mesma eu me achei,
e juro pra sempre te amar!



NOTA: “Inuyasha” é uma série criada em mangás (quadrinhos japoneses) pela genial desenhista Rumiko Takahashi, em 1996, depois transformada em seriado de animação a partir do ano 2000, gerando até filmes de longa-metragem. Kagome Higurashi é uma doce adolescente de 15 anos, dos tempos atuais, que acidentalmente é transportada ao período feudal do Japão, há mais de 700 anos, e lá conhece Inuyasha, um “hanyou”, ou seja, um mestiço filho de um youkai com uma mulher humana (os youkais são seres fabulosos do folclore japonês). Kagome torna-se uma arqueira e vivencia com Inuyasha uma longa série de aventuras extraordinárias num Japão feudal repleto de perigos. A série é uma das mais criativas no gênero fantasia.

Rio de Janeiro, 30 de junho de 2018.


(texto postado como trova por faltar a categoria "sextetos")
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 30/06/2018
Código do texto: T6377941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.