PAZ Margarida Silveira (margale)

são tres letras apenas

que abre o coração e mostra

um sentimento profundo

a conquista do mundo ela faz

nos empolga e realiza

e nos sensibiliza

são tres letras apenas

PAZ

paz de espírito

livre de agressão

porque só um coração

que tranquilo viver

poderá nos dizer

como é bom e eficaz

viver sem guerra

sem violência

sem tristeza

sem fadiga

EM PAZ

são tres letras apenas

que nos da emoção

de poder carregá-la

no coração

porque tem a grandeza

e com certeza faz

o mundo ser feliz

o mundo ser capaz

de dar amor

e a plenitude da PAZ

margale
Enviado por margale em 04/09/2007
Código do texto: T637830
Classificação de conteúdo: seguro