Participação nas trovas de WRamos




Na verdade, na verdade,
eu já passei da idade
de fazer experimentos...
Além de faltar-me talento.

.  .  .


Estou pensando em tentar,
é bem simples a receita,
vale a pena variar,
quem sabe ela me deleita.

.  .  .


Berinjela é tudo de bom,
é uma verdade, é fato,
não sobra nada no prato:
até esqueço o batom.

.  .  .


Tiro fora a couve-flor,
e fico só com o resto,
vai realçar o sabor,
pois couve-flor, eu detesto.

.  .  .


Pois taí, experimento,
não vá dizer que não tento,
com um queijinho ralado...
como e nem olho pro lado. ​​​​​​​

.  .  .


Para mim faço salada
com vinagre e pouco sal,
é uma boa jogada,
combinação genial.

.  .  .


Com molho branco é bom,
também pode estar na salada,
eu nunca fujo do tom
dieta balanceada.

.  .  .


Pimentão recheado
com carne moída,
é uma boa pedida,
fome fica de lado. 

.  .  .


Obrigada, meu amigo
já vi que és um "gourmet".
Um abraço, estou contigo:
bato palmas pra você.