Morena

Caminha pela tarde serena

envolta por reluzentes ornamentos,

como és linda morena

menina dos meus pensamentos.

___________________________________________________________

Persiste e não consigo controlar

o desejo louco,morena

de beijar tua boca

e no teu corpo de deusa me deliciar.

"Cassia Dias"

___________________________________________________________

Menina dos meus pensamentos

és fogosa és faceira

a fada dos meus tormentos

por ti pulo até fogueira.

"Angélia Arantes (AA)"

___________________________________________________________

Pensamentos me levam...

Em minha mente existe

Tento tirá-lo

Mas ele persiste!

"Karlla"

___________________________________________________________

MUITO OBRIGADO PELAS TROVAS.

FIQUEI MUITO FELIZ PELA COLABORAÇÃO.

ABRAÇOS.