PRECE EM TROVA

SENHOR, OUÇA A MINHA PRECE

POR ESSE ANJO-CRIANÇA.

GUARDE-O ENQUANTO ELE CRESCE,

POIS ELE É NOSSA ESPERANÇA!

GUIE SEMPRE OS PASSOS SEUS,

FAÇA-O CAMINHAR NO BEM.

ESTES SÃO DESEJOS MEUS;

COM CERTEZA, SEUS TAMBÉM.

COM SUA GRAÇA, SENHOR,

ELE SERÁ BEM FELIZ!

EU CREIO NO SEU AMOR.

A MINHA FÉ É QUE DIZ.

SENHOR, MUITO LHE AGRADEÇO,

POIS, SEI, SEREI ATENDIDA.

SEI TAMBÉM QUE NÃO MEREÇO,

MAS SUA É MINHA VIDA.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/07/2018
Código do texto: T6380435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.