- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (3)

- Bancada dos ruralistas

Para seu lucro aumentar...

Surpreende até os analistas

Aos venenos liberar !(*)

Ruthmary

(*) - Liberado o AUMENTO da quantidade de AGROTÓXICOS na agricultura do Brasil, visando o aumento dos lucros ao custo da saúde e da própria vida de povo, ante a omissão de canais superiores!

Isso, aliado à retirada dos rótulos de TRANSGÊNICOS nos alimentos do supermercado, por iniciativa de Álvaro Dias do "Fhodemos!"

Então eu pergunto : Você elege um psicopata e paga seu exorbitante salário pata te extorquir aos poucos, até a própria vida ?

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.