Chapiscando a louça...(Canarinha...)

Tanto a louça chapiscou

até que deu no que deu

se nem Jesus nos salvou

pra essa Canarinha, adieu...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2018
Código do texto: T6384412
Classificação de conteúdo: seguro