Amor de...Desembargador

Jurando que vai soltar

ele logo assina seu ato

longe de ser um Gilmar

cria fato até pelo flato

- e Inácio lhe será grato...

...ser (p)um preso é muito chato...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2018
Código do texto: T6384798
Classificação de conteúdo: seguro