- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (6)!

- Vejo nações religiosas

Os abandonando ao mar...

A Itália antes charmosa

Num charco se transformar! (*)

(Ruthmary)

- Crianças sem perdão

Em prantos soluçavam....

Espalhadas pelo chão,

Por seus pais clamavam....

Edson Ziclelle (Michelim)

(*) - Vivemos um movimento mundial de exclusão dos emigrantes,onde

atitudes que aviltam o ser humano ocorrem em cadeia entre países da Europa e E.U.A..Atitudes estas que culminam em total desrespeito aos direitos humanos, como negar-se a receber embarcações lotadas de pessoas que não tem para onde ir, morrendo afogadas no mar(**)...e/ou pior, separar pais e filhos, colocando crianças e até bebês dentro de jaulas como acontece com a fronteira México & E.U.A.

(**) - A Espanha deu permissão para atracar um barco lotado de emigrantes recusado pela Itália,(país que se diz cristão) ante a indignação até mesmo do Papa Francisco.

A Alemanha permite a chegada de emigrantes desde que não venham de outro país, que os recebeu primeiro.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary e Edson Zichelle (Michelim)
Enviado por Ruthmary em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.