Amor de ...Ministro(a) do Supremo

Ele(a) desperta paixões

bem como ódio à riviria

e entre flatos e rojões

prende e solta em pura orgia...

- ...sob a cartilha da Cia...

...pra ver Luiz na cela fria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2018
Código do texto: T6387846
Classificação de conteúdo: seguro