Entre o róbvio e o que uLula...

Vendo o sol nascer quadrado

ele sente o que é exclusão

tá fugido, tá robado:

tudo pode o Quadrilhão

- Iludiciário, de plantão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2018
Código do texto: T6388040
Classificação de conteúdo: seguro