AMOR É LUZ

Na verdade eu não sabia,
que o amor fosse tão belo.
Recriei a fantasia,
construí o meu castelo.

O meu castelo de fadas,
no qual reino absoluta,
pelas noites - madrugadas,
sem querela, sem disputa.

Vivo, agora, em outro mundo,
onde o amor é luz que brilha.
Amor ditoso, profundo,
que se fez na minha trilha.

.  .  .


 Paulo Miranda
Concordo que o amor é luz
e vem pois me tirar do breu
e se a ti quero fazer jus
meu temor é tanto Romeu...


Guída
Que se fez na minha trilha
Esse amor tão puro e bom
 Hoje em dia, meu sol brilha
Minha vida tem novo tom.


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Tão grande é o amor
Que habita meu coração
Mesmo com alguma dor
Vou buscando cada emoção.