Madrugada...





Vestida co'o negro manto,
tão repleto de mistério...
Escuto seu doce canto...
Qual doce refrigério!


soninha





Madrugada, brisa fria...
Preciso me agasalhar
Nesta vida tão vazia
Preciso te encontrar.


Claraluna


Grata a poetisa que respondeu a trova inicial,imprimindo beleza.
Lindos sonhos para todos.Paz!