V I A J A N T E S !

"Longa viagem começa por um

passo." (Provérbio Chinês)

VIAJANTES trovas!

Se o meu voto eu anular,

não anula a eleição,

mas eu quero é protestar,

contra essa situação!

*

Certo dia fui de trem

apreciando a paisagem.

E tendo ao lado o meu bem,

eu fiz trovas na viagem.

*

Pra satisfazer desejos

em uma alcova aquecida

entre carícias e beijos,

tem melhor "coisa" na vida?

*

A vida tem que ser chama

porque Deus é só amor.

Se você seu próximo ama,

de órgãos, seja um doador.

*

Pra eternizar meu instante

esse é o meu objetivo:

Faço versos com calmante,

pra qu'eu me mantenha vivo!

- 12/06/2018 - DILSON/NATAL/RN.