O mais mais...

Com esse Trump boquirroto

sem sequer mesoclizar

o troféu de mais escroto

por certo ele vai ganhar...

- ...e Melania vai adorar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2018
Código do texto: T6392143
Classificação de conteúdo: seguro