Trova de amor

Sei que vou te amar, sei

Pra onde o vento for eu hei

De ir ao encontro de nós dois

Para consagrar-nos depois

Sei que vou te amar, eu sei

Fica sabendo, pois

Que cada um de nós

Tem seu destino

Mesmo que se desate os nós

Ainda estarei indo

De encontro ao pó

Mas vou seguir confiante

Que o amor de nós dois é infante

Segura as tempestades

Nesa terra sem maldades

E ama por instantes.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 17/07/2018
Código do texto: T6392378
Classificação de conteúdo: seguro