TROVA 24

Seu gosto está em minha boca

Teu cheiro impregnado em mim

Mas a saudade arrasadora

Essa ficou e castiga sim.

Fátima Feitosa

Saudade, castiga sim

não quero nem pensar,

o que será de mim...

se você não voltar!

Angelica Arantes

Formamos uma beleza de dupla, poetisa. Obrigada por estar em meu cantinho. Bjo!!!