QUADRAS TRISTES

I

Hoje é o primeiro dia

Do começo do fim

Já não existe mais amor

Nem para você nem para mim.

II

Queria poder te dizer adeus

Mas a língua não diz nada.

Choram os olhos meus

E a boca fica calada.

III

Por mais que estejamos juntos

Olhando para o mesmo caminho

Sinto muito em te dizer:

Ainda me sinto sozinho.

IV

Triste é o homem apaixonado

Que chora por quem não lhe ama

Passa noites e noites acordado

Banhando de lágrimas a cama.

V

Meu coração está doente

Por ausência de amor

Estou indo para o hospital

Me convalescendo de dor.

VI

A última rosa da primavera

Acabou de florescer

O amor que tinha por ela

Começou a morrer.

VII

Se arrependimento matasse

Eu já teria morrido

Se você me amasse

Não teria fugido.

VIII

Eu não te amo mais.

Isso é caso encerrado.

Meu coração não me deixa em paz

Dizendo sempre que estou errado.

IX

Um dia você também chorará

Da mesma forma que choro agora.

Culpada , se arrependerá

Por ter me mandado embora.

X

O amor que sinto por ela

É maior do que era imagina.

Pois sei onde ele começa

Mas não a onde ele termina.

Um doce presente da Nobre poetisa

Marisa Sá .

A dor da despedida ,

É emoção sentida ,

E mal acabada

Mas te esperarei até a madrugada .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 18/07/2018
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T6393284
Classificação de conteúdo: seguro