Alkas' Bar

Deixando o seu belo Goiás

chega Ene toda faceira

e o Alkas' Bar então lhe faz

homenagem à licoreira...

- ...dispensando até a saideira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2018
Código do texto: T6394937
Classificação de conteúdo: seguro