Onanismo dá cegueira...?

Se onanismo dá cegueira...?

Vosmecê nem im(v)agina

pois com tanta trabalheira

pode sobrar-lhe u'a Janaína...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2018
Código do texto: T6394940
Classificação de conteúdo: seguro