"O PODER DO BEIJO"

TODO PODEROSO

EXCITA DESEJO

SEDUZ GOSTOSO

O ARDENTE BEIJO!

BEIJO CONDUZ

O ÍNTIMO PULSAR

ENTRANHAS SEDUZ

FAZ AMOR,SE DOAR!

O BEIJO É CORTESIA

MODO PECULIAR

SENTIMENTO PRIMAZIA

DO QUERER AGRADAR!

EDSON ZICHELLE (MICHELIM)

SANTOS /21/07/2018

michelim
Enviado por michelim em 21/07/2018
Código do texto: T6395978
Classificação de conteúdo: seguro