De onde eu venho

Venho la do interior onde a vida tem sentido

Onde as folhas tem olfato e as florestas tem ouvidos

Neste lugar não tem guerra nem polícia e nem ladrão

Tem amizade sincera que brota do coração

Do lugar de onde venho tem ainda lealdade

Os amigos são parceiros e leais são de verdade

Não se vê ignorância nem desprezo pelo outro

Se respeita as diferenças e o sorriso rola souto

os encontros são fraterno, as conversas amorosa

jamais se dispensa amigos tem sempre uma boa prosa

e na luz do candeeiro se faz versos e canções

confortando o povo inteiro e seus humildes corações

que coisa maravilhosa que é viver entre amigos

respeitando as diferenças distanciando o perigo

seja sempre assim meu Deus, me permita assim viver

cativando e cultivando as sementes do saber.