Sentimento  cantado

Trovador canta o amor
Não há maior sentimento
Seus versos com esplendor
Cerzidos em pensamento

Cantando com o coração
Tudo que sente c'alma
Põe pra fora a emoção
Enaltecendo a amada.


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 22/07/2018
Código do texto: T6396956
Classificação de conteúdo: seguro