217 (homenagem ao Dia do Escritor)

Por seu enorme talento

de embeber letras no amor

envio meu cumprimento

ao nobre amigo escritor.

*

A seiva da inspiração

nas palavras introduzes.

Escritor, tua missão

é encher almas de luzes!

__________

25 de julho é o Dia Nacional do Escritor.