*AS ALEGRIAS DOS AVÓS*

Netos são flores colhidas

Nos jardins da fertilidade

Para seus avós são vidas

Que trazem felicidade...

26/07/2018

Sonia Barbosa Baptista

Parabéns aos avós do Recanto das Letras e a todos os vovôs e vovós em geral!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401423
Classificação de conteúdo: seguro