LUA VERMELHA

DIZEM QUE A LUA

É DOS NAMORADOS

A LUA VERMELHA

É DOS APAIXONADOS.

APAIXONADA PELOS ASTROS

FIQUEI NO QUINTAL A ESPERAR

O LINDO ECLIPSE LUNAR

COMO NÃO SE APAIXONAR.

LUA VERMELHA DE SANGUE

ELA É ASSIM CHAMADA

UM ESPETÁCULO DIVINO

POR TODOS ESPERADA.

O CÉU DA MINHA GUERREIRA

SE PREPAROU PRA MOSTRAR

ESTAVA PURO SEM NUVENS

COMO NÃO SE ENCANTAR.

AGRADEÇO A DEUS

PELA OPORTUNIDADE

DE CONTEMPLAR TAMANHA BELEZA

AQUI NA MINHA CIDADE.

A LUA É DOS NAMORADOS

E DE QUEM CURTE A NATUREZA

MUITO FELIZ EU ESTOU

DE CONTEMPLAR TAMANHA BELEZA.

DIA 27 DE JULHO DE 2018

A TERRA ENTRE OS ASTROS FICOU

QUEM NÃO VIU FOI QUE PERDEU

QUANDO ELA NO CÉU BRILHOU.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/07/2018
Código do texto: T6402132
Classificação de conteúdo: seguro