(PARA MUNDOS PROSPECTADOS)

Todo aluno bom se paga

Por estudos mais profundos.

Não lhe falta senda e saga

No prospectar tantos mundos!

Salvador, 4 de maio de 2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2018
Código do texto: T6403489
Classificação de conteúdo: seguro