"ARBÍTRIO"

LIVRE-ARBÍTRIO ME FALTA

POR VIVER EM SOCIEDADE

REGRADO EM PAUTA

ME NEGAM LIBERDADE!

EDSON ZICHELLE (MICHELIM)

SANTOS/30/07/18

michelim
Enviado por michelim em 30/07/2018
Código do texto: T6404285
Classificação de conteúdo: seguro