- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (12)!

- Que será desses cidadãos ?

Um futuro amaldiçoado....

Vítimas de um charlatão,

Um presidente aloucado! (*)

(Ruthmary)

- Ciclo de Trovas inspirado na política emigratória dos E.U.A, onde crianças e pasmem, até bebês, são colocados em jaulas, separados dos pais ante a indignação do resto mundo!

- Note-se que tal país retirou seu apoio aos Direitos Humanos", dias antes de cometer tais atrocidades!

(A autora).

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.