(ALGO PRÓPRIO DOS HUMANOS)

Na clareza inata ao vate

Há prantos em versos tímidos,

Há sonhos, gemidos fortes...

Mora o brilho das manhãs.

Salvador, 26/07/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/07/2018
Código do texto: T6405538
Classificação de conteúdo: seguro