TROVA - 239 -

Já posso nessa caminhada imaginar

o quanto tua presença trouxe alegria;

amei -te sim, em prosa e verso, poesia...

e agora por amor, a saudade faz calar...

Show das Interações - Mui Agradecido -

Eligio Moura

Por amor muito pode acontecer sofrer.

se afastar, até calar mas o principal é

no amor viver e cuidar para ele não se apagar

Silva o poeta

a POESIA é Amante do amar.

Alelos Esmeraldinus

Saudade bem lapidada em brilhante joia rara.

Uma real obra prima!

Fábio Brandão

Falou de amor magistralmente

em poucas palavras...

Esther Lessa

Felizes somos nós que amamos A POESIA!

Mesmo se alguma hora

tenhamos que chorar saudades dela!

Marcus Rios

Como é bom poeta quando somos amado

em nossa caminhada.

Alcir Andrade

A presença de quem amamos

sempre nos alegra, meu amigo,

Jacó Filho

O silêncio falou alto,

No instante que a vi.

O orgulho cai de salto,

Por seu amor, me rendi...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6406160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.