TROVA 25

Amanheci pensando em tu

Dia acordou dengoso

Bom pra dar e receber

Um carinho gostoso.

Fátima Feitosa

Eu também quero

Este abraço gostoso

Pois há muito eu espero

Esse moreno cheiroso!

Milla Pereira

Lindo Mila... ficamos muito bem juntinhas...Bjo!!!

Um dia cheio de amor e carinho a todos que vêem me ler... Boooom diiiia!!!